Un élevage artisanal, respectueux et authentique

Chez Foie Gras RABUAT & Fils, nous élevons nos canards mulards dans le respect des traditions, loin des méthodes industrielles.

Les canetons arrivent à la ferme dès l’âge d’un jour. Ils sont d’abord installés dans un bâtiment spécialement aménagé, chauffé et tapissé de paille pour leur confort.

 

Dès qu’ils le peuvent, ils sortent la journée en plein air, profitant de l’herbe et du soleil.

Le temps et le respect font la différence

Nos canards grandissent paisiblement, plus longtemps que dans les élevages industriels. Nous leur laissons le temps de se développer naturellement, sans stress, afin de garantir une viande et un foie gras d’une qualité optimale.

 

Notre élevage est pensé pour allier bien-être animal et authenticité du goût, car nous croyons qu’un canard bien élevé est la clé d’un produit d’exception.


2023 par S.RODE BERENATO pour Foie Gras Rabuat et Fils. Tous droits réservés.