marché de noël

 

Les 20, 21 et 22 décembre 2019, nous nous apprêtons à accueillir lors de notre marché de Noël tous les amateurs de produits fermiers et artisanaux dans une ambiance très conviviale à la ferme.

Vous pourrez également y retrouver une grande partie des exposants présents habituellement au marché de Noël des Caves de Bailly, qui n'a plus lieu.

   Durant ce week-end, vous pourrez découvrir et déguster nos produits ainsi que ceux proposés par  une vingtaine de producteurs  et une quinzaine d'artisans d'art qui se feront un plaisir de vous parler de leur savoir-faire, ainsi que de leurs produits.

   Vous trouverez la liste des producteurs en bas de cette page. Pour les artisans d'art, vous pourrez trouver des artisans travaillant le cuir, le bois, le métal, un coutelier, un peintre.

   Le marché sera couvert en totalité sur 800 m2 et nous vous offrirons café et chocolat chaud. Vous aurez également la possibilité de vous restaurer avec les produits du terroir des producteurs présents sur le site, où nous aurons disposé quelques tables, au centre du marché.

  

Le marché sera ouvert le vendredi 20 décembre 2019 de 14h à 19h, et les samedi 21 et dimanche 22 décembre 2019 de 10h à 19h 

 

LISTE DES EXPOSANTS

PRODUCTEURS (ALIMENTATION/PRODUITS DU TERROIR)

Abbaye Pierre qui vire

Barbottin  

Brasserie artisanale (La Mandubienne)

Breton.Desmoutiers 

Brunet Patrice     

Boname Christian 

Busson Christine

Champagne Muller 

( La ) Charloise 

Chevet Pascal 

Chocolaterie Féret  

Croque Bourgogne        

Les cigales du Rec        

Le Jardin de Laborde

Les Jardins de Saphir 

EARL des Perthuis  

GAEC de Souilly  

GAEC des Vins Vieux  

Gocker Philippe                      

Gramm's

Huilerie des Fouets    

Les jardins de Gallines

Martin Guy  

Moreau Hervé 

Le Pain retrouvé

Ollin J.P

Peronneau Yannick

Prou Alexis 

Sonveneau Laure 

Truites de l'aube   

Maison Rabuat

Fromages bio de vache et de chèvre

Huile de noix et de noisette

Bières

Fromage de chèvre

Huîtres de Marennes-Oléron

Volailles

Miel - pain d'épices

Champagne Grand cru

Cidre, jus de pomme, eaux de vie

Cornichons

Chocolats, guimauves

Escargots       

Olives, huiles et dérivés

Fruits exotiques

Légumes en bocaux

Viande de bœuf 

Fromages de vache

Vins de Chablis et Epineuil

Vins d'Alsace

Pop-corn 

Huiles artisanales

Rôti de volaille

Maraîcher

Viande de cerf, terrines

Pain Artisanal

Lentilles bio

Cognac- pineau des Charentes

Champignons

Herbes

Producteur de truites

Foie gras, produits de canard


ARTISANS D'ART

   Barbier Emilie

   Cent pour Cendre

   Cochard Gaëlle

   Dujardin Jérôme  

   Dujon Jean-Pierre    

   Dumas Pascal

   Kallenkoot

   Le tranchant du Morvan

   Millot Brigitte   

   Sellerie des Ormes 

   Thiney Muriel

   Tourniant Marie-Armelle  

Marqueterie,restauration de meubles

Lessive et savons bio

Doudous et articles puériculture faits main

Bougie de la perdrix

Puzzles en bois

Travail sur fer, métal création, pendules

Fleurs et horticulture

Coutelier

Poteries, céramique

Cuir

Massage et bien-être

Savon


2018 par S.RODE BERENATO pour Foie Gras Rabuat et Fils. Tous droits réservés.