Avec l'accord de la préfecture
Les 18, 19 et 20 décembre 2020, nous nous apprêtons à accueillir, dans cette année particulière, lors de notre marché de producteurs tous les amateurs de produits fermiers .
Vous pourrez également y retrouver une grande partie des exposants présents habituellement au marché de Noël des Caves de Bailly, qui n'a plus lieu.
Durant ce week-end, vous pourrez découvrir nos produits ainsi que ceux proposés par une vingtaine de producteurs qui se feront un plaisir de vous parler de leur savoir-faire, ainsi que de leurs produits.
Vous trouverez la liste des producteurs en bas de cette page.
Le marché sera couvert mais ouvert afin que l'air puisse circuler. Nous vous demandons de respecter les gestes barrières. Le port du masque sera obligatoire et la désinfection des mains à l'entrée également
Le marché sera ouvert les vendredi 18, samedi 19 et dimanche 20 décembre 2020 de 10h à 19h
PRODUCTEURS (ALIMENTATION/PRODUITS DU TERROIR)
Liste en cours de modification
Abbaye Pierre qui vire
Breton.Desmoutiers
Brunet Patrice
Boname Christian
Busson Christine
Champagne Muller
( La ) Charloise
Chocolaterie Féret
Croque Bourgogne
Le Jardin de Laborde
Kallenkoot
EARL des Perthuis
GAEC de Souilly
GAEC des Vins Vieux
Gramm's
Huilerie des Fouets
Martin Guy
Moreau Hervé
Le Pain retrouvé
Prou Alexis
Truites de l'aube
Maison Rabuat
Vignoble Perronneau
Fromages bio de vache et de chèvre
Fromage de chèvre
Huîtres de Marennes-Oléron
Volailles
Miel - pain d'épices
Champagne Grand cru
Cidre, jus de pomme, eaux de vie
Chocolats, guimauves
Escargots
Fruits exotiques
Fleurs et horticulture
Viande de bœuf
Fromages de vache
Vins de Chablis et Epineuil
Pop-corn
Huiles artisanales
Maraîcher
Viande de cerf, terrines
Pain Artisanal
Champignons
Producteur de truites
Foie gras, produits de canard
Cognac, pineau des charentes
ARTISANS D'ART
2018 par S.RODE BERENATO pour Foie Gras Rabuat et Fils. Tous droits réservés.